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Pasticcio di carne con peperoni e zucchine

Descrizione
20 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Ricetta semplice e gustosa, da servire per pranzo o per cena. Le dosi indicate valgono a realizzare un tortino (mediamente una porzione); moltiplicando tutti gli ingredienti per 4 si ottiene una torta grande (diametro di 22-24 cm) che poi può essere divisa in 4 porzioni. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, fesa, senza grasso visibile 103.00 0.00 21.80 1.80 0.00 100 g
Brodo di carne varia 14.00 0.00 2.20 0.40 0.00 200 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Pasta Sfoglia Light Exquisa 183.86 22.33 3.02 8.87 0.00 58 g
Peperoni dolci 17.60 3.36 0.72 0.24 1.52 80 g
Uovo di gallina, intero 38.40 0.00 3.72 2.61 0.00 30 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 453.86 35.89 37.66 17.36 3.78
Come si fa
Passo 1
Versare il misto per soffritto e il brodo in una padella, aggiungere un rametto di rosmarino, una spolverata di preparato per arrosti, coprire e far ammorbidire il misto a fuoco medio. 
Passo 2
Aggiungere le zucchine e i peperoni tagliati a dadini e continuare la cottura con il coperchio. 
Passo 3
Una volta che le verdure risulteranno ammorbidite, aggiungere la carne e continuare la cottura finchè anche quest'ultima non risulterà cotta ed i liquidi si saranno ritirati. 
Aggiustare di sale, mescolare, spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo sbattuto (lasciandone da parte quanto basta a spennellare poi il tortino), il parmigiano ed il pangrattato. Mescolare bene. 
Passo 4
Stendere la pasta sfoglia su della carta forno, fino ad ottenere una grandezza tale da consentire di adagiarvi sopra il composto di carne e verdure e di ricoprirlo completamente. 
Passo 5
Collocare la pasta insieme alla carta fono nello stampo, in modo da lasciare fuoriuscire un bordo sufficiente a ricoprire l'impasto; versare quindi quest'ultimo e ricoprirlo con la pasta. Spennellare con la parte di uovo tenuta da parte. 
Passo 6
Preriscaldare il forno a 180-200° e cuocere fino a quando il tortino non risulterà ben dorato.