Passo 1
Versare il misto per soffritto e il brodo in una padella, aggiungere un rametto di rosmarino, una spolverata di preparato per arrosti, coprire e far ammorbidire il misto a fuoco medio.
Passo 2
Aggiungere le zucchine e i peperoni tagliati a dadini e continuare la cottura con il coperchio.
Passo 3
Una volta che le verdure risulteranno ammorbidite, aggiungere la carne e continuare la cottura finchè anche quest'ultima non risulterà cotta ed i liquidi si saranno ritirati.
Aggiustare di sale, mescolare, spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo sbattuto (lasciandone da parte quanto basta a spennellare poi il tortino), il parmigiano ed il pangrattato. Mescolare bene.
Passo 4
Stendere la pasta sfoglia su della carta forno, fino ad ottenere una grandezza tale da consentire di adagiarvi sopra il composto di carne e verdure e di ricoprirlo completamente.
Passo 5
Collocare la pasta insieme alla carta fono nello stampo, in modo da lasciare fuoriuscire un bordo sufficiente a ricoprire l'impasto; versare quindi quest'ultimo e ricoprirlo con la pasta. Spennellare con la parte di uovo tenuta da parte.
Passo 6
Preriscaldare il forno a 180-200° e cuocere fino a quando il tortino non risulterà ben dorato.